Если у вас возникли какие-то вопросы, то в данной теме вы можете получить на них интерисующие вас ответы.
Вопрос-Ответ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-11-22 23:11:13
Хочу быть третьим диким драконом. Чёрным, массивным и невероятно злым. Можна?
Поделиться32011-11-23 00:03:03
Пернатый
- ом-м, у нас вроде есть игрок уже, но если он не будет являться... Но вы лучше присмотритесь к городским, из акций или можете сделать своего(городского) с таким же абсолютно характером, одним словом вы подумайте, а если решите только диким - я посмотрю что можно сделать, идет?
Поделиться42011-11-23 02:03:28
А если это будет достаточно старый дракон, лишившийся всадника из-за досадной мелочности другого всадника и решивший во что бы то ни стало уничтожить того, другого всадника? Один из первых, к примеру, магически-выведенных драконов.
Поделиться52011-11-23 12:38:03
Пернатый
- боюсь что не выйдет т.к если всадник умирает, то вместе с ним гибнет и его дракон. Тут думать надо... так или иначе, пока вы не найдете всадника-игрока, вы можете сами передвигаться, это позволено.
Поделиться62011-11-23 18:47:53
Нет, мне нужен именно взбесившийся от злости дракон, который хочет покарать кого-нибудь и делать это способен. К тому же, если это будет первый из такой... "экспериментальной" кладки магов, то почему бы ему не быть, хм, исключением и не перебороть навязчивое стремление умереть ради мести? Может он так сильно этого желал, так цеплялся за жизнь, что боги решили сжалиться над ним.
Поделиться72011-11-23 19:01:19
Нет, мне нужен именно взбесившийся от злости дракон, который хочет покарать кого-нибудь и делать это способен. К тому же, если это будет первый из такой... "экспериментальной" кладки магов, то почему бы ему не быть, хм, исключением и не перебороть навязчивое стремление умереть ради мести? Может он так сильно этого желал, так цеплялся за жизнь, что боги решили сжалиться над ним.
- нет, увы, это абсолютно невозможно. Взбесившегося от злости, если бы он каким-то чудом(что и есть невозможным) выжил бы после смерти всадника - просто убили бы, чтоб он не навредил кому-то еще. А если вы будете диким, то тут проблема в том, что вам играть будет словно бы и нескем, в города вас не пустят: повалят еще у стен, т.к. дикий дракон = опасный для общества. А что вы вообще хотите такое отыграть, что не желаете быть рядом с человеком? Никто не мешает вам быть злым, ненавидеть всех и вся, или вам именно что хочется палить все что видите?
Поделиться82011-11-24 15:04:49
Не, ну он же не будет нападать на всех сразу после потери всадника - он же умный дракон. Так, отсидится, немного успокоится, а потом начнёт искать обидчика в стремлении уничтожить его. Будет такой... одинокий и печальный дракон без всадника, единственный в своём роде %)
Поделиться92011-11-24 18:55:06
- нет. увы. все Городские драконы связаны с всадником до конца дней своих несчастных. \задумчиво чешет подбородок\ - но мы можем сделать хитрей хД Скажем, вы и ваш всадник встретились с врагами на нейтральной территории(т.е. на западном материке), всадника грохнули, ну и вас с ним в том числе. Т.е. вы оба умираете, но потом, скажем, дракона находит один из представителей расы Теней(некроманты), он, поняв, что дракон умер совсем недавно – по быстрому прибегает к какой-то там запрещенной магии на древнем языке(которую, скажем, он познал из эльфийской книги магии, а ее он мог найти в развалинах бывшей эльфийской деревни). И вуаля, персонаж жив(правда с нарушенной до пределов психикой, т.к. потеря всадника ясен пень сказалась нехило), но так или иначе, он теперь будет связан с Тенью, которая его оживила(оживил). Ну, короче это вот мое предложение по поводу "дракон без всадника". Или так, или уже совсем никак.
Поделиться102011-11-24 19:11:59
насколько сильно связан? Тень постоянно при нём или как?
Поделиться112011-11-24 19:16:36
насколько сильно связан? Тень постоянно при нём или как?
- нет, не постоянно конечно. Просто эта Тень спокойно сможет влезть тебе в голову со своими нравоучаниями, и если твоему оживителю вдруг станет очень нехорошо - ты это тоже почувствуешь. Ну и еще не сможешь ему навредить, лапа не поднимется, так сказать, ну и все впрочем.
Поделиться122011-11-24 19:19:30
а, окей. На это я согласен надо будет найти хорошую Тень себе, хе-хе
Поделиться132011-11-24 19:21:14
а, окей. На это я согласен надо будет найти хорошую Тень себе, хе-хе
- одним словом на этих условиях мы и порешили) рад что нашли компромисс.
Поделиться142011-11-24 19:34:33
кстати.
получается, что теперь дракон, номинально, бессмертен? Или он живёт столько, сколько живёт тень? Или он как немёртвый?
Поделиться152011-11-24 20:42:59
кстати.
получается, что теперь дракон, номинально, бессмертен? Или он живёт столько, сколько живёт тень? Или он как немёртвый?
Живет столько, сколько Тень, т.к. жизнь ему то Тень вернула, так что да, считай бессмертен(но опять убить можно нанеся повреждения несовместимые с жизнью, и после уже никакой некромант не поможет).
Поделиться162011-11-24 20:44:04
Живет столько, сколько Тень, т.к. жизнь ему то Тень вернула, так что да, считай бессмертен(но опять убить можно нанеся повреждения несовместимые с жизнью, и после уже никакой некромант не поможет).
а сердце бьётся?)
Поделиться172011-11-24 20:58:27
а сердце бьётся?)
- это уже сам решаешь.
Поделиться182011-11-24 21:19:54
Haine
хм, окей.
Поделиться192011-12-03 11:57:24
Здравствуйте. Заранее простите за глупые вопросы, выложенные ниже, и за то, если я что-то невнимательно прочитала, не заметила и потому спрашиваю, хотя ответ на мой вопрос есть в мат. части.
1. Может ли у изначально рожденного у диких драконов яйца появится Всадник?
2. Есть ли у Вас на ролевой свободные Всадники? + По драконам. Строгое ли отношение к цвету пламени?
3. Как Вы относитесь к анкете, уже использовавшейся ранее?
4. Собственно, главный вопрос. Если я могу заходить не чаще 1-2х раз в неделю, является ли это большой проблемой?
Попрошу не путать с Эрагоном.
Сложно не путать, когда так много схожего....
Поделиться202011-12-05 20:36:11
Сио
что-то мне ник ваш знаком
1. Может ли у изначально рожденного у диких драконов яйца появится Всадник?
- не может.
2. Есть ли у Вас на ролевой свободные Всадники? + По драконам. Строгое ли отношение к цвету пламени?
- Свободных нет, ибо в данную касту люди не особо стремятся. Не совсем, но если вы хотите себе пурпуровое там пламя, или серое, или еще какое-то, то это не допускается.
3. Как Вы относитесь к анкете, уже использовавшейся ранее?
- равнодушно. это ведь ваша анкета, вам ею и распоряжаться, главное чтобы под каноны мира подходило.
4. Собственно, главный вопрос. Если я могу заходить не чаще 1-2х раз в неделю, является ли это большой проблемой?
- хм. в игре это может быть проблемой т.к. вы будете тормозить соигроков, а так впринципе если договориться с партнерами, то проблемой не является как таковой.