Dellarion: dragon sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Гостевая Книга » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Собственно эта тема создана, для того, чтобы вы, уважаемые гости могли выразить свое мнение по поводу ролевой игры или может быть оставить какие - то предложения, относительно развития форума, а также если у вас есть какие - то жалобы, вы также можете оставить их в этой теме.

0

2

Есть жалобы относительно банальной грамотности некоторых статей >___> можно отбетить, м? пожаалуйста. Душа не на месте от таких моментов хд

Отредактировано Dagnar (2011-10-31 00:22:53)

0

3

Доброго вечера

0

4

О, прошу прощения, интернет тормзоит немного.
Собственно, доброго вечера.
Сказать честно, нечто подобное я искала довольно-таки давно.
Поскольку темы с вопросами я не нашла, спрошу здесь: я правильно поняла - за драконов тоже можно играть?

0

5

теа. написал(а):

О, прошу прощения, интернет тормзоит немного.
Собственно, доброго вечера.
Сказать честно, нечто подобное я искала довольно-таки давно.
Поскольку темы с вопросами я не нашла, спрошу здесь: я правильно поняла - за драконов тоже можно играть?

ах моя тупая бошка... х) забыл сделать оо" х)
- конечно, за них не то что можно - нужно играть хД

0

6

Бывает же :з
Это хорошо, да.
Я бы, кстати говоря, хотела вам предложить открыть для гостей доступ к списку ролей. Чтобы можно было знать, какие роли-то просить придержать в гостевой.

0

7

теа. написал(а):

Бывает же :з
Это хорошо, да.
Я бы, кстати говоря, хотела вам предложить открыть для гостей доступ к списку ролей. Чтобы можно было знать, какие роли-то просить придержать в гостевой.

- ну, суть в том, что списка ролей то еще и нету даже х) \чешет затылок\ - есть только иерархия в летописях, а до этого руки еще, увы, не дошли, как-никак, но работаю над этим всем в одиночку.

0

8

О. Об этом я как-то не подумала~
Что ж, я так или иначе буду играть, может, вам нужна помощь?
Одну секунду, регистрируюсь.

0

9

Уважамые администраторы форума.

Я понимаю, что форум молодой, а вы - люди неопытные, однако же, прежде чем сносить рекламые темы, можно было бы озадачиться вопросом: а корректно ли отображаются на вашем типе форумов ссылки на борда.ру.
Так вот, уважаемые господа, я позволю себе восстановить свою рекламу с кликабельными ссылками, которые приведут вас на общий раздел рекламы. А что делать, если ссылки на пост вас не устроили.

0

10

Piar написал(а):

Уважамые администраторы форума.
Я понимаю, что форум молодой, а вы - люди неопытные, однако же, прежде чем сносить рекламые темы, можно было бы озадачиться вопросом: а корректно ли отображаются на вашем типе форумов ссылки на борда.ру.
Так вот, уважаемые господа, я позволю себе восстановить свою рекламу с кликабельными ссылками, которые приведут вас на общий раздел рекламы. А что делать, если ссылки на пост вас не устроили.

- неопытные люди в админстве 5 лет, так что отличить код [b] из-за которого ссылка и не является кликабательной - я знаете ли могу. И это уже сугубо ваши проблемы, что вы делаете вашу ссылку недееспособной. И вам вообще знакома такая вещь как: сколько раз вы рекламируете у нас - столько раз наша реклама должна появиться на вашем форуме? У нас два варианта вашей рекламы, у вас - одна лишь наша, поэтому я просто-напросто удаляю лишнюю. И если не нравится - никто не заставляет вас рекламировать ваш форум именно у нас.

0

11

Здравствуйте. Начнём из далека. У вас какая то странная ерундистика творится со спойлером в акции про молодых наездников. точнее с последними спойлерами ну или это только у меня так
А теперь вопрос. Свободна ли роль Катарин ван де Грэ?

0

12

=^___^= написал(а):

Здравствуйте. Начнём из далека. У вас какая то странная ерундистика творится со спойлером в акции про молодых наездников. точнее с последними спойлерами ну или это только у меня так
А теперь вопрос. Свободна ли роль Катарин ван де Грэ?

- ом-м-м. Спасибо что сказали, я не видел о.о" И сейчас, правда, не вижу, но если она мешает - то тогда я уберу спойлеры, чтобы дать гостям возможность спокойно читать информацию под ними.
- т.к. участница не появлялась уж очень давно - вполне. Если решите взять ее, то регистрируйте ник с одним именем, после, по желанию - я его поменяю на полный вариант, а старого игрока удалю.

0

13

Вот и славно и.. немного глупый вопрос. А можно написать анкету полную? А то как - то непривычно мне. будто перса не раскрываю до конца х_х

0

14

=^___^= написал(а):

Вот и славно и.. немного глупый вопрос. А можно написать анкету полную? А то как - то непривычно мне. будто перса не раскрываю до конца х_х

- конечно можно, так даже лучше ** хД Вы зарегистрируетесь сейчас, или мне пока отметить персонажа как придержаного?

0

15

Придержите пока. напишу анкету сразу зарегистрируюсь и выложу. что пустую регу создавать.

0

16

- хорошо. придерживаю.

0

Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Гостевая Книга » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно